Цельная конструкция, внешняя и внутренняя конструкция из нержавеющей стали AISI 304. Покрытие Scotchbrite на двери, боковых панелях и панели управления. Слой полиуретановой изоляции (не содержит хлорфторуглеродов),...
Холодильный шкаф шоковой заморозки EQTA BCС 20 TENШкаф шоковой заморозки Eqta BCC 20 TEN используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрой заморозки прошедших предварительную тепловую...
Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - это высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножение бактерий, и постоянный контроль...
Аппарат шоковой заморозки 4-ех уровневый ШОК-4-1/1 (4хGN-1/1 или 4х600х400 мм, t (-25°С), 0,14 м3, 800х890х1020 мм) ШОК-4-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения...
Основные характеристики Температурный режим охлаждения от 70 до 3 °С Цикл охлаждения 90 мин. Производительность цикла охлаждения 20 кг Температурный режим заморозки от 70 до -18 °С Цикл заморозки...
Основные характеристики Температурный режим охлаждения от 3 до -90 °С Цикл охлаждения 90 мин. Производительность цикла охлаждения 42 кг Температурный режим заморозки от 90 до -18 °С Цикл заморозки...
Основные характеристики Температурный режим охлаждения от 90 до 3 °С Производительность цикла охлаждения 45 кг Температурный режим заморозки от 90 до -18 °С Производительность цикла заморозки 27...
Основные характеристики Температурный режим охлаждения 3 °С Производительность цикла охлаждения 25 кг Температурный режим заморозки -18 °С Производительность цикла заморозки 20 кг Объем 190 л...
Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - это высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножение бактерий, и постоянный контроль...
Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - это высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножение бактерий, и постоянный контроль...
Описание Технология шоковой заморозки очень широко применяется в процессе организации общественного питания. Шкаф шоковой заморозки позволяет производить замораживание за короткое время. Такой способ хранения...
Основные характеристики Температурный режим охлаждения 3 °С Производительность цикла охлаждения 20 кг Температурный режим заморозки -18 °С Производительность цикла заморозки 15 кг Объем 70 л...
Холодильный шкаф шоковой заморозки EQTA BCС 40 KENRШкаф шоковой заморозки Eqta BCC 40 KENR используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрой заморозки прошедших предварительную...
Материал изготовления - нержавеющая сталь AISI 304. Внутреннее пространство шкафа подходит для гастроемкостей 1/1GN (10 уровней) и пекарских листов 400x600. Производительность: 45кг/цикл с +90 до +3°C,...
Описание Технология шоковой заморозки очень широко применяется в процессе организации общественного питания. Шкаф шоковой заморозки позволяет производить замораживание за короткое время. Такой способ хранения...
Описание Технология шоковой заморозки очень широко применяется в процессе организации общественного питания. Шкаф шоковой заморозки позволяет производить замораживание за короткое время. Такой способ хранения...
Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1М предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли Технические...
Холодильный шкаф шоковой заморозки EQTA BCС 20 КENШкаф шоковой заморозки Eqta BCC 20 KEN используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрой заморозки прошедших предварительную тепловую...
Основные характеристики Температурный режим охлаждения 3 °С Производительность цикла охлаждения 14 кг Температурный режим заморозки -18 °С Производительность цикла заморозки 11 кг Объем 70 л...
Основные характеристики Температурный режим охлаждения от 70 до 3 °С Цикл охлаждения 90 мин. Производительность цикла охлаждения 60 кг Температурный режим заморозки от 70 до -18 °С Цикл заморозки...
Основные характеристики Температурный режим охлаждения от 70 до 3 °С Цикл охлаждения 90 мин. Производительность цикла охлаждения 20 кг Температурный режим заморозки от 70 до -18 °С Цикл заморозки...
Описание Описание Технология шоковой заморозки очень широко применяется в процессе организации общественного питания. Шкаф шоковой заморозки позволяет производить замораживание за короткое время. Такой...
Аппарат шоковой заморозки, вместимость 10хGN1/1 или (600х400). Производительность при температуре +70С..+3С - 40 кг, при температуре +70С..-18С - 28 кг. Объем 241,2 л, вентилируемое охлаждение. Оснащен...
Основные характеристики Температурный режим охлаждения от 70 до 3 °С Цикл охлаждения 90 мин. Производительность цикла охлаждения 40 кг Температурный режим заморозки от 70 до -18 °С Цикл заморозки...
Предназначен для быстрого охлаждения, замораживания, дезинфекции, размораживания, закваски, хранения продуктов питания и готовых блюд. Современные запатентованные технологии, удобство и высокое качество...
Камера шоковой заморозки в Богдановиче - 👉 2012 объявлений по цене от 100 руб.
📍 В каждом объявлении есть прямой телефон продавца, точный адрес и цены в Богдановиче
📍 Вы можете купить Камера шоковой заморозки как б/у, так и новые
📍 Доставка в Богдановиче транспортными компаниями
Чтобы узнать сколько стоит Камера шоковой заморозки в Богдановиче, выберите подходящее предложение, в каждом объявлении указан номер представителя организации, по которому вы можете уточнить детали перед покупкой.