«Климат-Агро» ‒ это серия специализированных тепловых устройств, в которых идет окончательная расстойка формованных, подготовленных к выпечке изделий. Это оборудование ускоряет восстановление нарушенной...
Расстоечный шкаф Smeg 43 XV-2 используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для расстойки теста перед выпеканием кондитерских и хлебобулочных изделий. Модель подходит...
Расстоечный шкаф Apach APE8AB используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает...
Расстоечный шкаф Apach APE8AD используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает...
Расстоечный шкаф Apach APE12AB используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и...
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-4ЭШ используется на предприятиях общественного питания для расстойки кондитерских и хлебобулочных изделий. В нем размещено четыре полки (530x470). За счет естественного...
Расстоечный шкаф Smeg LEV 143 RU используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для расстойки теста перед выпеканием кондитерских и хлебобулочных изделий. Модель...
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.Основной...
Расстоечный шкаф Apach APE используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает...
Расстоечный шкаф Apach APE используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает...
Расстоечный шкаф Apach APE используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает...
Расстоечный шкаф Apach APE используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает...
Шкаф расстоечный ШРТ-8 (8 уровней 400х600 мм, под конвекц.печи КЭП-4, камера-нерж, без противней)Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях...
Шкаф расстоечный ШРТ-8Э (8 уровней 400х600 мм, под конвекц.печи КЭП-4, камера-эмаль, без противней) корпус эмалир.Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных...
Шкаф расстоечный ШРТ-12 (6 уровней 600х800 / каждый уровень 2х600х400 мм / под конвекц.печи КЭП-6, КЭП-10, камера-нерж. без противней) вся нерж.Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-12 предназначен для расстойки...
Шкаф расстоечный ШРТ-12Э (6 уровней 600х800 / каждый уровень 2х600х400 мм / под конвекц.печи КЭП-6, КЭП-10, камера-эмаль. без противней) корпус эмалир.Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-12Э предназначен для...
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-18Шкаф расстоечный Abat ШРТ-18 — вместительное и производительное оборудование с полезным объёмом 1,35м2, предназначенное для тепловой обработки сформированных тестовых заготовок...
Расстоечный шкаф с функцией подогрева и пароувлажнения. Вместимость 12 противней 60 х 40 см или GN1/1 глубиной минимум 20 мм (в комплект не входят). Регулируемый термостат (с или без увлажнения) , максимальная...
Расстоечный шкаф с функцией подогрева и пароувлажнения. 8 уровней 600 х 400 мм или GN1/1 глубиной минимум 20 мм (в комплект не входят). Термостат 30-90°С. Корпус и направляющие для противней - нержавеющая...
Расстоечный шкаф с функцией подогрева и пароувлажнения. 6 уровней для 12 противней 600 х 400 мм или GN1/1 глубиной минимум 20 мм (в комплект не входят). Термостат 30-90°С. Корпус и направляющие для противней...
Расстоечный шкаф Abat ШРТ-12Э используется в работе предприятий общественного питания для расстойки заготовок из теста перед началом их тепловой обработки в конвекционной или пароконвекционной печи. ...
Расстоечный шкаф с функцией подогрева и пароувлажнения. Вместимость 8 противней 60 х 40 см или GN1/1 глубиной минимум 20 мм (в комплект не входят). Регулируемый термостат (с или без увлажнения) , максимальная...
Расстоечный шкаф для поддержания условий, оптимальных для созревания тестовых заготовок на основе дрожжевого теста. Внутренний размер для установки 8 противней размером 60*40 см. Камера из нержавеющей...
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий напредприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. К этому...
Расстоечный шкаф в России - 👉 10000 объявлений по цене от 100 руб.
📍 В каждом объявлении есть прямой телефон продавца, точный адрес и цены в России
📍 Вы можете купить Расстоечный шкаф как б/у, так и новые
📍 Доставка в России транспортными компаниями
Чтобы узнать сколько стоит Расстоечный шкаф в России, выберите подходящее предложение, в каждом объявлении указан номер представителя организации, по которому вы можете уточнить детали перед покупкой.