Термос ТГ-4, ТГ-6, ТГ-9, ТГ-12, ТГ-18, ТГ-24, ТГ-36. Термос для еды с широким горлом металлический армейский с колбой из нержавеющей стали емкость на 4,6,9,10,12,18,24,36 литра. Термос армейский,внутренняя...
Пароконвектомат Рубикон АПК-10-1/1 И – это универсальная высокопроизводительная печь для приготовления в паровоздушной среде различных блюд на профессиональной кухне. Пароконвектомат использует различные...
Жарочный шкаф ЭШВ-1 предназначен для жарки полуфабрикатов из мяса, птицы, овощей и других блюд на предприятиях общественного питания. Шкаф состоит из одной камеры с внутренним размером 500 х 370 х 600...
Котел пищеварочный АКПЭ-100-2.1 применяется на кухнях общественного питания для приготовления следующих блюд: каши, соусы, супы, бульоны, компоты, кисели, вареные овощи. Котел пищеварочный представляет...
Ручной запайщик лотков POSEIDON с функцией только запайка произведен компанией Italian Pack (Италия). Это компактное устройство, позволяющее производить запайку полипропиленовых лотков с пищевой продукцией...
Фритюрница электрическая Ф2ЖТЛФРЭ предназначена для приготовления различных блюд из овощей, мяса, рыбы, фруктов во фритюре. Фритюрница выполнена полностью из нержавеющей стали, имеет 2 ванны и 2 сливных...
Установка Шаурма-3М газовая предназначена для приготовления мясной начинки популярного блюда шаурма (шаверма) и жарки шашлыка. Принцип действия установки заключается в том, что мясная нарезка, сформированная...
Печь ППП 300/4 предназначена для выпечки пиццы.Конструктивные особенности:- регулирование и автоматическое поддержание в пекарной камере заданной температуры нижней и верхней группы ТЭНов (температуры...
Модель ХПЭ-500 предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового; хлебобулочной продукции; мучных кондитерских изделий; просфор, куличей; для приготовления...
Шкаф жарочный трехсекционный ШЖ-3Э Алента предназначен для жарки полуфабрикатов из мяса, птицы, овощей и других блюд на предприятиях общественного питания. Шкаф состоит из трех камер с внутренним размером...
Пароконвектомат Рубикон АПК-6-1/1 – это универсальная высокопроизводительная программируемая печь для приготовления в паровоздушной среде различных блюд на профессиональной кухне. Пароконвектомат использует...
Опт / РозницаПредлагаем широкий спектр упаковки - экологически чистых пакетов и пленок для упаковки разнообразных пищевых продуктов (кондитерских и хлебобулочных изделий, сыпучих продуктов, пельменей,...
Любые формы оплатыУточнять при заказеПрисядем на кованую скамейку, расслабимся и полюбуемся окружающим миром. Изящные кованые беседки, ажурный металл входных арок и клумб, резные перила мостиков, тонкое...
ОптБезналичный расчетДоставка транспортной компаниейПечь для пиццы на 4 шт.Описание: предназначена для выпечки пиццы на предприятиях общественного питания.Технические характеристики:Производительность,...
Опт / РозницаТип по назначению: для транспортировки; Страна-производитель: Россия; Применение: для пиццыПредставляем вашему вниманию коробку под 1- 8 пиццы. Данный товар имеет достаточно большую популярнось...
Мармит 83010SP позволяет в течение длительного времени поддерживать оптимальную температуру сервировки готовых блюд, исключая необходимость повторного разогрева.Особенности:Выполнен в соответствии с самыми...
Мармит 2-х блюд Abat ЭМК-70М используется для непродолжительного сохранения первых и вторых блюд в гастроёмкостях в горячем состоянии, а также для раздачи их потребителям. Гастроемкости обогреваются горячим...
Мармит 1-х блюд Abat ПМЭС-70М используется для непродолжительного сохранения первых блюд в наплитных котлах в горячем состоянии, а также для раздачи их потребителям. Конфорки мармита 1-х блюд Abat ПМЭС-70М...
Мармит 1-х блюд Abat ПМЭС-70Т используется для непродолжительного сохранения первых блюд в наплитных котлах в горячем состоянии, а также для раздачи их потребителям. Конфорки мармита 1-х блюд Abat ПМЭС-70Т...
Мармит 2-х блюд Abat ЭМК-70КМ используется для непродолжительного сохранения первых и вторых блюд в гастроёмкостях в горячем состоянии, а также для раздачи их потребителям. Гастроемкости обогреваются горячим...
Мармит 2-х блюд Abat ЭМК-70Т используется для непродолжительного сохранения первых и вторых блюд в гастроёмкостях в горячем состоянии, а также для раздачи их потребителям. Гастроемкости обогреваются горячим...
Мармит 2-х блюд ЭМК-70КМ паровой (две полки, подсветка, с гастроемкостями, 1120 мм.)Используется для непродолжительного сохранения первых и вторых блюд в гастроёмкостях в горячем состоянии, а также для...
Основные характеристики Способ установки настольный Источник тепла горелка Нагрев воздушный (сухой) Ширина 485 мм Глубина 480 мм Высота 310 мм Вес (без упаковки) 9 кг Страна-производитель...
Основные характеристики Способ установки настольный Источник тепла горелка Нагрев воздушный (сухой) Объем 8 л Ширина 680 мм Глубина 490 мм Высота 310 мм Вес (без упаковки) 12.9 кг Страна-производитель...
Блюдо EKSI OP35 (d35 см) овальноеБлюдо изготовлено из высококачественной стали с гладкой поверхностью. Используется для сервировки шведских столов, на банкетах и фуршетах в ресторанах, а также на выездных...
Блюдо EKSI OP55 (d55 см) овальноеБлюдо изготовлено из высококачественной стали с гладкой поверхностью. Используется для сервировки шведских столов, на банкетах и фуршетах в ресторанах, а также на выездных...
Блюдо EKSI OP60 (d60 см) овальноеБлюдо изготовлено из высококачественной стали с гладкой поверхностью. Используется для сервировки шведских столов, на банкетах и фуршетах в ресторанах, а также на выездных...
Блюдо EKSI OP25 (d25 см) овальноеБлюдо изготовлено из высококачественной стали с гладкой поверхностью. Используется для сервировки шведских столов, на банкетах и фуршетах в ресторанах, а также на выездных...
Блюдо EKSI OP45 (d45 см) овальноеБлюдо изготовлено из высококачественной стали с гладкой поверхностью. Используется для сервировки шведских столов, на банкетах и фуршетах в ресторанах, а также на выездных...
Блюдо EKSI OP40 (d40 см) овальноеБлюдо изготовлено из высококачественной стали с гладкой поверхностью. Используется для сервировки шведских столов, на банкетах и фуршетах в ресторанах, а также на выездных...
Основные характеристики Применение для блюд Тип установки настольный Температурный режим 90 °C Инфракрасный нагрев + Количество зон нагрева / ламп 2 Напряжение 220 В Мощность 0.8 кВт Ширина...
Подогреватель блюд AIRHOT WL-2 предназначена для поддержания блюд в теплом состоянии на предприятиях общественного питания и торговли. Две лампы по 250 Вт(в комплекте). Материал корпуса: нержавеющая сталь....
Основные характеристики Способ установки настольный Источник тепла горелка Нагрев воздушный (сухой) Объем 8 л Ширина 680 мм Глубина 490 мм Высота 310 мм Вес (без упаковки) 13.4 кг Страна-производитель...
Блюдо EKSI OP50 (d50 см) овальноеБлюдо изготовлено из высококачественной стали с гладкой поверхностью. Используется для сервировки шведских столов, на банкетах и фуршетах в ресторанах, а также на выездных...
Блюдо EKSI OP30 (d30 см) овальноеБлюдо изготовлено из высококачественной стали с гладкой поверхностью. Используется для сервировки шведских столов, на банкетах и фуршетах в ресторанах, а также на выездных...
Круглое блюдо для пиццы с бортиками. Диаметр 300 мм. Материал изготовления - фарфор.Подходит для постоянного использования в заведениях общепита и предприятиях HoReCa.По вашему заказу дополнительно может...
Блюдо для пиццы в Воронеже - 👉 4278 объявлений по цене от 100 руб.
📍 В каждом объявлении есть прямой телефон продавца, точный адрес и цены в Воронеже
📍 Вы можете купить Блюдо для пиццы как б/у, так и новые
📍 Доставка в Воронеже транспортными компаниями
Чтобы узнать сколько стоит Блюдо для пиццы в Воронеже, выберите подходящее предложение, в каждом объявлении указан номер представителя организации, по которому вы можете уточнить детали перед покупкой.