Японские ученые рассказали о том, какой хлеб самый полезный

Японские ученые выяснили, что овсяный и ржаной хлеб способны бороться с развитием заболеваний желудочно-кишечного тракта и сердечно-сосудистой системы.
Это выяснилось в ходе исследования. Для него добровольцев поделили на группы. Каждая группа долгое время ела определенный вид хлеба. В результате эксперимента выяснилось, что люди, которые употребляли овсяный и ржаной хлеб, стали намного лучше себя чувствовать и их показатели здоровья улучшились.
Овсяная и ржаная мука содержат много витаминов группы В, цинка, магния и йода, поэтому изделия из них так полезны. Хлеб содержит клетчатку, которая положительно сказывается на состоянии ЖКТ – она очищает от различных образований.
По материалам: sfera.fm

Другие новости компании

Новое поступление оборудования на склад Foodatlas®...
На склад Foodatlas® в Челябинске поступила новая партия оборудования для...
Foodatlas® представляет видеообзор двух новинок
Foodatlas® представляет видеообзор двух новинок:•Машина для изготовления...
Новое поступление упаковочных материалов и на склад...
На склад Foodatlas® в Челябинске поступила новая партия упаковочных материалов...
Масленица с Foodatlas®!
Foodatlas® поможет с размахом отметить масленичную неделю (в этом году...
Лого Агроресурс