Заявка №73347


Паллетная заготовка Меакир 1000*1000мм

Я являюсь представителем крупной иорданской компании, которая для обеспечения выполнения своей производственной программы имеет намерения приобрести в Российской Федерации паллетную заготовку для изготовления у себя 1,5 мл. деревянных поддонов в год, по 125 000 паллетных заготовок в месяц, если у Вас в настоящее время нет возможности поставлять такое большое количество, можем начать с объёма 50 000 комплектов паллетных заготовок в месяц и постепенно нарастим объёмы до нужного количества. Не думаю, что любой производитель не заинтересован заключить долгосрочный контракт с покупателем своей продукции.
Ниже я приведу по пунктам процедуру сделки:
1) Наименование товара – Паллетная заготовка.
2) Размеры – Согласно спецификации (см. приложение).
3) Упаковка товара – согласно фотографии (см. приложение).
4) Период действия контракта – 12 месяцев с возможностью продления.
5) Условия поставки – CIF -PORT AQABA, Red Sea, Hasemit Kingdom of Jordan.
6) Условия оплаты – Безотзывной аккредитив, который будет открыт на счёте продавца в банке продавца максимум в течение 10 дней после подписания контракта. Documentary letter of credit, irrevocable, registered at Banca, the Seller, on the Seller's account.
7) Качественный и количественный приём товара при загрузке будет подтверждён документом, который будет сопровождать груз, и актом составленным представителем из офиса находящийся в города продавца, компании G__, присутствующий при загрузке товара. Продавец после загрузки товара и его таможенного оформления весь пакет документов вместе с актом составленным представителем компании G_ который присутствовал при загрузки товара как подтверждение того что загруженный и отправленный товар соответствует по количеству и по качеству условиям контракта и сопроводительным документам сдаёт в свой банк тем самым подтверждает, что он выполнил свою часть работы изготовил, загрузил и отправил товар согласно условиям установленных в подписанном контракте. Дальше работают банки между собой, банк покупателя согласно протоколу, который существуем между банками, сообщает банку покупателя что согласно такого-то контракта, заключённого между покупателем и продавцом и согласно полученного безотзывного аккредитива продавец отправил согласно графика такую то партию товара.
8) При прибытие товара в ПОРТ АКАБА, ИОРДАНИЯ, покупатель растормаживает товар в присутствии представителя компании G__ из офиса находящийся в города покупателя, который сверяет протокол составленным его коллегой из офиса G__ который присутствовал при загрузки товара с количеством и качеством товара, составляет протокол соответствия, и покупатель вместе с таможенными документами на поступившую партию товара сдаёт в свой банк тем самым подтверждая, что он получил товар. Банк покупателя посылает в банк продавца копии этих документов и подтверждение что покупатель получил товар и на основание этих документов и подтверждения, банк продавца разблокирует аккредитив и зачисляет деньги за поставленную партию товара на счёт продавца. А стороны приступают к подготовке следующей партии товара, которая пройдёт по такой-же процедуре.
9) Представители компании G__ имеют задачу проверить при загрузки товара соответствие по количеству и качеству по параметрам, которые покупатель и продавец согласовали и записали в подписанном контракте и тут нет никакого риска, каждая сторона должна выполнить те условия которая взяла на себя при подписании контракта. При поступлении товара в порт покупателя представители компании G__, проверяют соответствии
прибывшего товара сопроводительным документам, подтверждает сохранность товара после его транспортировки и, если сохранность товара по количеству и качеству при транспортировке была нарушена составляется акт и снимается ответственность с продавца.
10) Форма оплаты посредством выставления покупателем в адрес продавца Безотзывного аккредитива – это общепринятая практика при осуществлении экспортно-импортных операциях. Когда после подписания контракта покупатель согласно условиям контракта обращается в свой банк и поручает ему открыть аккредитив в пользу продавца, банк покупателя блокирует со счёта покупателя сумму равную суммы аккредитива плюс комиссия за эту услугу. Аккредитив открывается в банке продавца и на счёте продавца максимум в течение 10 дней с момента подписания контракта. Аккредитив открывается безотзывным на определённый период согласованным с покупателем чтобы он мог выполнить поставку, и покупатель на этот период не имеет доступ к этим деньгам, никто не имеет право его отозвать в этом периоде и банк покупателя несёт ответственность своими активами за этот аккредитив. Аккредитив может служить для банка продавца основанием для выдачи продавцу определённого кредита для закупки сырья или покрытие других затрат при реализации этой сделки.
11) Если у продавца вызывает сомнения, что есть риски при работах с Безотзывным аккредитивом, который будет открыт на счёте продавца в банке продавца Documentary letter of credit, irrevocable, registered at Banka, the Seller, on the Seller's account, он должен обратится в свой банк показать условия оплаты который предлагает покупатель и его банк ему объяснит если у него есть риски.
12) В каждой сделке каждая сторона должна иметь гарантии что вторая сторона выполнит взятые на себя обязанности, в нашем случае обговариваются условия работы, которые отражаются в контракте и после его подписания в течение максимум 10 дней покупатель открывает в банке продавца и на счёте продавца безотзывной аккредитив, продавец видит эти деньги и начинает производство паллетной заготовки и имеет гарантии что он её продаст и получит деньги когда товар будет доставлен покупателю, и покупатель имеет гарантию что получит товар .
Если у Вас есть возможность и Вас заинтересовала наша заявка прошу Вас направить в наш адрес коммерческое предложение с указанием, качественных характеристик Вашего товара, график поставки исходя из производственных возможностей Вашего предприятия, цену на 1 м3 паллетной заготовки при условии поставки – CIF - ПОРТ АКАБА, ИОРДАНИЯ.
Если нужна дополнительная информация по данной сделки прошу Вас написать или позвонить
Жду Вашего ответа с надеждой на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество.
С уважением Сергей Иванович +79185610758, zaonporkazov@list.ru, Skype zaoazov

Покупатель
Компания
Сергей Иванович
Телефон
Только зарегистрированным пользователям
Email
Только зарегистрированным пользователям
  • 13 мар 2021
  • 30
Предложение будет отправлено владельцу заявки на почту.

Предложения

Мы не продаем и не оказываем услуги, которые размещают пользователи на нашем сайте, мы предоставляем только площадку для размещения информации, а также не проверяем компании, которые присылают вам предложения, на благонадежность. Вы решаете сотрудничать с данными компаниями на свой страх и риск. Внимание! Перед сотрудничеством с любой компанией проверьте ее любыми доступными способами.

Похожие заявки

39 предложений от 27 компаний в нашем каталоге цен

Паллетная заготовка
Цену уточняйте

Посмотреть все предложения поставщиков в категориях